DISTORCER O MUNDO É ARTE, TALVEZ POESIA

Pensar no escuro

É uma espécie de pré-sono

É como cochilar durante um filme.

E mudar o enredo no sonho.

Faço isso normalmente

Penso para dormir e durmo pensando

Assim como adormeço nos filmes

Viajando no enredo.

E crio personagens novos para a trama

Geralmente gosto mais do filme que sonho

Tanto quanto induzir o sonho com o pensamento.

O certo é que misturar tudo é quase um delírio

Distorcer o mundo é como arte

Talvez poesia.