NOSSO OLHAR


Olhe para trás.
Assim, você verá os obstáculos que já superou. Verá também o quanto já aprendeu e o quanto já cresceu. Parabéns! Você venceu!
Olhe para frente.
Levante quando tropeçar e cair, mas nunca fique parado e muito menos prostrado. Estabeleça metas e alcance-as com firmeza, para conseguir riqueza. Riqueza de valores morais e virtudes, que engrandecem e enobrecem.
Olhe para dentro.
Para conhecer o seu interior, conhecer seu coração, seus sentimentos e viva altruisticamente sem fingimento.
Olhe para o lado.
E socorra ao necessitado. Ame ao próximo e seja sensível àquele que precisa do seu cuidado.
Olhe para baixo.
Veja as coisas pequenas, valorizando-as; através delas alcançamos as maiores, mas nem sempre as grandes são as melhores. Nunca pise nem humilhe ninguém, pois um dia pode precisar também.
Olhe para cima.
Acima de você existe um Deus de poder e detém todo controle do universo. Ele ama a todos e cuida inclusive do perverso. Esse Ser Supremo nos provisiona de tudo que precisamos em boa medida, pois é Ele o autor da vida!