VIDA AGRADÁVEL

A vida por vezes é triste, mas não é eterna essa tristeza. Ela também nos tráz momentos de grande alegria. Situações inesperadas acontecem.  Vêm  e nos fazem acreditar que Deus não nos esqueceu. Tudo que passamos na vida foi uma escolha nossa. Não devemos reclamar.
Há momentos em que custamos acreditar que estamos vivendo tudo aquilo, a alegria é tanta, o sentimento de felicidade toma conta de tudo a nossa volta     e     ficamos pensando se, de fato, merecemos tanto assim.
Prometemos não reclamar mais, prometemos saber levar nossas desditas com mais calma, em virtude  de      uma alegria tão imensa.
Essa vida, de repente, tornar-se tão agradável, tão rica de sentimentos positivos que só temos que agradecer. 
Também nós, para nós, vem a felicidade, plena, completa. 
É, Deus não estava distraído.      
naja
Enviado por naja em 18/12/2013
Código do texto: T4616728
Classificação de conteúdo: seguro