SAMPA - A CIDADE QUE DIZ SIM

É uma cidade que não pode dar errado, ou tudo vai para o buraco.

É para quem a ama, apesar da boa chuva excessiva e da lama,

do barranco que despenca e o barraco na encosta.

Aqui se fabrica indiferenças, diferenças.

Feita de muitas crenças e ceticismo,

mas também se combate as idiossincrasias com alegria, irreverência..

E aos diferentes mistura.

Atura todos os nuances,

mescla negro em todas as peles.

Reanima o ânimo nacional e ensina tolerância.

É certo que a vida é cruel,

periferia,

ferida que se alastra,

mas também obriga saídas.

Todo dia, novas possibilidades.

Sobrevivência é a palavra de ordem.

Nadar contra a enchente, reerguer,

aprender rápido no hoje,

para amanhã aplicar ou já.

É assim. É a cidade que diz sim ao País inteiro!