(( VELHA BELEZA ))



Tardas-te os teus espinhos Rosa Marina de Monsoléu.
Afastai os velhos ninhos, de abutres felinos infesta o céu.

Tuas pétalas estão caindo, tua velha beleza jaz se esvaindo.
Os aplauso que ouço se afasta saindo...bem de mansinho,
Se afasta sorrindo e em em tí vai surgindo um belo sorriso de canto, de mel.

Baixam as cortinas e em Teus aposentos recolhe-te.
Remove a maquiagem encarando á realidade.
E ainda tão tarde, voltas para o teu próximo conto de Fél
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.