HORA DE PEDIR CONTAS

Quero reparação pela perda de tempo na espera da condução lotada

Na fila da Saúde Pública

Por aquele leite com soda cáustica da Parmalat.

Pela carne comprada com sobrepeso.

E pelos produtos vencidos daquele hipermercado famoso.

Ninguém me compensou ainda pelos 25 anos de Ditadura Militar.

Pelos diretos cerceados. Pela decepção política.

Pelas promessas eleitorais não cumpridas. Pelas obras superfaturadas. Pelo dinheiro do Maluf naquela ilha americana.

E nem pelas contas de tantos políticos nas ilhas fiscais e Suíça

Quero reparação e pedirei conta, com meu voto. Com a minha insistência e resistência.

Com meu verso. Com a minha falta de paciência pela promessa ainda não cumprida de fazer deste lugar um bom País.