UM NOVO AMOR

Nunca pensei te amar, porém hoje sinto esse amor.  Não é um sentimento de  amor louco, delirante, apaixonante como de uma adolescente com primeiro namorado. É um amor carinho, terno, que docemente surgiu de nosso convívio.
Penso que meu destino era vcoê,  era viver e descobrir esse amor tão diferenete, um sentimento que nunca pensei sentir.  Esse amor veio nascendo vagarosamente, estruturando-se na compreensão que tive de você, que nos fez parceiros, amigos, companheiros.
Hoje reconheço que nosso destino é traçado, não por nós, mas pelo que é melhor para nós,  por aquele que nos deseja apenas o bem...DEUS.
naja
Enviado por naja em 05/03/2014
Código do texto: T4716157
Classificação de conteúdo: seguro