TUDO MUDA

     Hoje revi um filme que amei, DANÇA COMIGO, com Richard Gere e Jennifer Lopes, que deveriam pagar imposto. Ninguém pode ser tão lindos, tão perfeitos, de graça. Um belo casal no filme. Adoro cinema, vivo cada cena que vejo.
     Fiquei pensando a quanto tempo não saio para dançar. Será que não existe mais aqueles bailes em que dançávamos juntinhos, abraçados? Agora é cada um por si,...onde ficou o romantismo? Quantos amores surgiram em um baile, após um "vamos dançar".
     Depois de um bolero, de um fox,  quando ficávamos bem juntinhos, bastava seguir os passos do "cavalheiro", e alí surgia um novo romance que podia durar um dia, uma semana, um mês ou a vida inteira.. Juntos ou separados o amor existia e teima em existir.
     Enquanto assistia o filme pensava em mim. 
     Lindos vestidos feitos por minha mãe, toda preparada para o baile à noite e dançar até de manhã.  Meu par...depois meu namorado e então o amor de minha vida. Se foi...não porque quis. Deus o chamou...sem despedidas...sem adeus. ..mas o amor ficou e ficará até meu final. 
naja
Enviado por naja em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720589
Classificação de conteúdo: seguro