Adaptabilidade é o que define a realidade

A realidade ajusta os planos,

Adequa os projetos,

Corta arestas, o excesso.

Acrescenta o que falta

Redefine as metas...

Mostra que os erros fazem parte do acerto

O que é perfeito precisa de ajuste ao que existe

O que se pensou tem que se encaixar

ao que já está pronto

Assim como o morto

é adubo para o broto

Tudo no mundo é um complemento

um do outro

Adaptabilidade, realidade. Momento.