Não há tempo a perder, o planeta arde

Não há tempo a perder: o planeta arde...

O fogo devora a Califórnia, São Paulo seca suas águas.

O Polo Norte derrete-se. Desertifica-se o Nordeste,

E os homens “exercem seus podres poderes”,

Gastando energia e recursos com jogos e drogas,

Fazendo guerra, Invadindo países pobres.

Oceanos tornando-se lixões e animais extinguem-se

Não dá pra ver e se calar assim. Assistir ao fim em 3D

Não há mais tempo a perder com viúvas de tiranos

E ditaduras, com os enganos do Governo

E obscuros planos de poder. Com as tramas do PMDB

Da guerrinha PT versus PSDB

Essa sopa de letrinhas é de foder

Não há mais tempo a perder. Já cansa tanta desculpa

Nenhum mea-culpa.

Digo não, não aceito, a perpetuação dos Sarney’s

A corrupção crônica, o nepotismo do juízes

As artimanhas dos Renan’s e quetais

Não há mais tempo a perder. Não aceito, não fico calado

Vejo sem crer: hospitais sem médicos,

Condução lotada. Tudo caro, povo sem lazer,

Violência exacerbada, jovens sem educação,

Sem saber ler, falar, escrever. Não tô afim,

Não quer mais, assistir a tudo caldo pela TV