Reencontro...

Abril, outono...

tempo nublado

entardecer nostálgico,

aconchegante.

Folhas caindo,

rolando pelo chão ...

vejo o horizonte

e luzes ao longe ...

nas águas do mar!

É o crepúsculo

chegando...

recolhimento

meditação...

mais um dia que passou!

Obrigada Senhor

pela paz que encontrei

pelo reencontro

deixei para trás

as lembranças

e as marcas na alma,

que entravavam meu viver.

Agora mais leve,

vivo meus dias

com renovadas energias

que a vida me proporcionou

caminhei, lutei, venci

e sobrevivi...

Agora... recomeçar!

lumah
Enviado por lumah em 23/04/2014
Código do texto: T4780366
Classificação de conteúdo: seguro