Hoje ao acordar...

Hoje ao acordar...

Não ouvi os bem-te-vis do litoral,

mas o cantar dos sabiás...

das andorinhas e pardais,

típicos da minha terra natal.

E como disse o poeta:

" os pássaros que aqui gorjeiam

não gorjeiam como lá"!

lumah
Enviado por lumah em 24/04/2014
Código do texto: T4781030
Classificação de conteúdo: seguro