Meditando no anoitecer...

Anoitece...

O sol vai sumindo no horizonte ...

deixando reflexos dourados na natureza.

Mais um dia vai terminando...

anunciando a noite que vem chegando.

Nossa vida é assim, com seus altos e baixos.

dias ensolarados e lindos...

como um belo anoitecer...

outros deixando a desejar,

como uma noite escura, sem luar

no ar uma estranha nostalgia.

Mas, com o anúncio de um novo dia,

doces esperanças vão surgindo

e uma nova visão de mundo,

vai penetrando em nosso ser...

mudando nosso pensamento

trazendo alegria ao nosso viver!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 25/04/2014
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T4782771
Classificação de conteúdo: seguro