Recordando passagens...

Os dias passam,

os meses voam,

o ano vai chegando ao final.

O que não passa...

é a vontade de viver,

é o desejo de de que o tempo,

não atinja nossa alma

mesmo que branqueie nossos cabelos.

O que importa e seguir adiante

vivendo da melhor maneira,

recordando nossas vivências

tirando das experiências

o melhor de si,

deixando para trás,

o que de traumatizante nos atingiu,

elevar nosso pensamento

curtindo o que de bom semeamos

nossa família, nossos amigos,

nossa caminhada na vida,

tudo o que nela construímos,

tudo o que dela usufruímos

tudo o que de bom realizamos.

tudo o que nos deixou saudades...

Final de 2012, ano em que perdi meu companheiro de jornada.

lumah
Enviado por lumah em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785402
Classificação de conteúdo: seguro