Foi apenas mais um dia ...

Momentos

são os que vivemos

nada mais.

Hoje acreditamos

que encontramos o céu

amanhã pura ilusão,

pura fantasia

foi apenas mais um dia

mais um momento.

Um dia achamos

que está tudo acabado.

De repente, uma luz surge,

outro dia amanhece

e outro amor aparece

toda a solidão sentida

vai e como um sopro de vento

tudo passa: a alegria, as lágrimas contidas.

A escuridão da noite dará lugar

ao belo sol de um novo dia...

de uma nova estação que surge

anunciando que a vida continua....

lumah
Enviado por lumah em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785416
Classificação de conteúdo: seguro