Fuga da realidade...

A saudade existe

para recordar bons momentos

que deixaram marcas em nossa alma.

Horas de fuga da realidade,

do encontro de seres que se buscam

e se encontram ...

numa vontade louca de juntos

viver momentos intensos

há muito tempo aguardados.

Esquecer de tudo que nos magoou,

passagens que queremos esquecer,

viver o encontro, apenas. ..

Preencher nosso vazio,

nossa carência de afeto,

de um abraço apertado,

de um beijo gostoso

e demorado.

O mundo fica lá fora,

esquecido...

com suas tramas e violência,

seus problemas e desilusões.

O que importa agora

é curtir um sonho

realizado,

mesmo que deixe

apenas saudades....

lumah
Enviado por lumah em 28/04/2014
Código do texto: T4785999
Classificação de conteúdo: seguro