Doces lembranças...

Os últimos raios de sol

aparecem no horizonte

deixando reflexos dourados

nas águas cálidas e azuis

do mar de Santa Catarina.

A lua cheia surge lentamente ...

com todo seu esplendor sobre as ondas

um espetáculo imperdível da natureza.

A visão do alto do costão,

onde se veem as praias vizinhas,

pelas luzes que se acendem,

anunciando a noite que chega ...

Nostalgia e saudades surgem

de outros tempos aqui passados

quando os filhos eram pequenos

muita felicidade e alegria.

Momentos inesquecíveis

registrados na memória.

Hoje a maturidade chegou...

e mais experiência de vida.

Agora com a aposentadoria

momentos de paz tranquilidade,

e a doce e sublime sensação

do dever e da missão cumprida.

lumah
Enviado por lumah em 28/04/2014
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T4786304
Classificação de conteúdo: seguro