Devaneios ao luar ....

Luzes surgindo no horizonte

estrelas brilhando no céu

a lua aparecendo lentamente ...

pássaros se recolhem em seus ninhos

a natureza com outro colorido ...

o silêncio da noite vai chegando,

invadindo nossa alma ...

entrando em nossa mente

e transformando nosso pensamento...

uma vontade louca de criar

belas poesias sob o luar.....

e nos embriagar de emoção

ao recordar belos momentos...

que se tornaram mera utopia

e que permanecem docemente...

na mente. Mesmo que seja ilusão...

lumah
Enviado por lumah em 02/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4791710
Classificação de conteúdo: seguro