Cargas reflexivas .: Imobilidade

Sem domicílio para meus escritos.

Quieta em minha residência.

Inércia é minha constância.

Em observação.

Vendo meu diferencial, é ótimo me ver nos espelhos alheios.

Imprecisa.

Consciente de meu veneno. Consciente desse superlativo omisso, obscuro, mas juro, não é voluntária a conduta.

Palavras são o que nas minhas bocas?

Colecionados escudos, legados aos próximos. Sim?

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 08/05/2007
Código do texto: T479412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.