Cai a noite...

Cai a noite ...

em casa o silêncio.

Hora de agradecer

pelo dia que passou,

pelo milagre da vida

pela paz interior.

pelas dores sentidas

que no ontem ficou,

pela perda de alguém

que meu caminho marcou.

que ao meu lado viveu.

Não podemos mudar

o destino que Deus traçou.

Mas continuar a estrada

que para nós foi destinada!

lumah
Enviado por lumah em 05/05/2014
Código do texto: T4795453
Classificação de conteúdo: seguro