A vida continua...

Muitos fatos marcam nossa caminhada na vida!

A família, nossa infância, a iniciação na Escola, os amigos...

Onde estarão nossos coleguinhas dos primeiros anos de estudos?

Alguns sabemos, os encontramos, estão bem. Outros, não se tem noticias, foram à busca de um futuro melhor com seus pais.

A adolescência, quantos sonhos dourados, o primeiro namorado, as primeiras danças de salão, com músicas inesquecíveis ... Diferente das de hoje, sem romantismo... Saudades daquele tempo em que uma simples troca de olhar, com alguém que nos atraía, fazia nosso coração vibrar de alegria...

As aulas do segundo grau, o curso na Universidade, nossos colegas e professores. Amizades sinceras que o tempo não apaga.

A iniciação ao trabalho, a escolha da profissão, a longa jornada a percorrer, cheia de altos e baixos...

O período de namoro, sonhos, casamento, decepções e alegrias, que marcaram esse período e nos trouxeram sabedoria. Filhos, a imensa alegria sentida em ser mãe e acalentar no seio, o fruto de uma união entre dois seres...

A Educação dos filhos e posterior formação. Realização pessoal, mesmo a duras penas em tempos difíceis, não muito distantes...

A jornada marcando a existência, até chegar o momento da parada, porque o tempo de atividade chegava ao final. Período de descanso, ruim no início, para acostumar-se na inatividade.

A perda do companheiro, por decisão do destino, um fato inesperado há dois anos, impossibilitando uma vida no litoral, onde um recanto nos aguardava, prontinho para viver os sonhos de uma vida a dois, com carinho e muito amor.

A vida continua, reencontrar-se é preciso! Fazer uma nova história, sem esquecer as raízes já formadas. Que a estrada a percorrer seja de amor e felicidade...

lumah
Enviado por lumah em 07/05/2014
Código do texto: T4798138
Classificação de conteúdo: seguro