Fragmentos de uma jornada...

Gosto da vida tranquila, sem agitação, nem violência.

Como canceriana que sou, amo meu cantinho na paz e no silêncio.

Curto cada momento vivido, com carinho e amor...

Sou por instinto apaixonada por tudo que tenho e que faço.

Dedico meu tempo livre, sempre de maneira útil e agradável

Leitura, uma boa música, uma caminhada, uma gostosa comidinha

faz parte de minha jornada, agora que me encontro livre das amarras da profissão. Tempo de reencontro com os filhos e netos agora com mais experiência e sabedoria.

Sonhadora e emotiva, cada passagem de minha história, recordo com saudades, sabendo que não voltam mais.

Curto o passado, sem tristeza ou amargura, vivo meu presente, com o olho num futuro feliz, com qualidade de vida. Aqui nesse recanto, registro além de meus ensaios poéticos, fragmentos de minha caminhada...

lumah
Enviado por lumah em 08/05/2014
Código do texto: T4799383
Classificação de conteúdo: seguro