Momentos marcantes ...

O dia vai chegando ao seu final, aproximando-se a hora do descanso.

Um momento de reflexão, antes que o sono chegue e apague os vestígios desta segunda-feira.

Outono, noite calma, um friozinho convidando para um aconchego...

Lembranças que vão e vem, de algo bom que passou, que deixou vestígios de ternura e gratas recordações, hoje, sonhos, nada mais... Gratificante, enquanto durou, horas, minutos, instantes, não importa o tempo, mas a intensidade dos sentimentos envolvidos.

Aproximação de almas que já se encontraram, presença física marcante, intensos momentos de carinho e emoção, deixando a marca da saudade...

lumah
Enviado por lumah em 12/05/2014
Código do texto: T4804417
Classificação de conteúdo: seguro