A noite nasceu abraçada pelo crepúsculo, veio sem ruídos, com leve brisa tocando acordes de uma canção que só ouvidos sensíveis podem ouvir.
As estrelas vão desenhando o céu, piscando ao infinito...
Chego a pensar que no mundo não há mais ninguém, só a noite e eu.
Sonho acordada, devaneando venturas. Gosto de noites assim quietas, onde posso compreender melhor minh'alma, sentidos e coração. Fico aberta a sentimentos, intercalo momentos de risos e prantos, prazer e desventura, ilusão e realidade.
O hálito noturno de suave perfume me transborda em paixão, amo a vida, o infinito, o ermo, a liberdade.
A noite é vida em repouso, prepara o instante da aurora dourada onde acordarei nos braços do amanhã!

19/05/14
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/05/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4812676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.