Aconchego...

O frio aqui no sul do País, chegou com tudo...

Ainda é outono, mas o inverno já está dando seus primeiros sinais de que será rigoroso, como foi o verão deste ano.

Vontade de aconchegar-se, acender o fogão de lenha, assar uns pinhões sobre a chapa e batata-doce no forno. Com um gostoso chimarrão na companhia da família e amigos, é tudo de bom nesse período.

Na hora de dormir, ligar o lençol térmico, aconchegar-se numa boa cama, com cobertores macios e quentinhos, ler um pouquinho e adormecer.

Aqui no sul, dizem: e um cobertor de orelha, que é a pessoa amada, mas esse não tenho mais, então uso um bom travesseiro para abraçar e sentir a sensação de que não estou só.

Não gosto muito do inverno, mas ele tem sua parte boa que é o aconchego ...

Um bom vinho, uma boa ceia, um cantinho acolhedor, uma boa música, uma lareira acesa e para completar uma boa companhia.

Tem coisa melhor?

lumah
Enviado por lumah em 24/05/2014
Código do texto: T4818730
Classificação de conteúdo: seguro