Adeus com valor de volta!

A você, minha alegria, meu choro, meu sonho, minha vida, minha saudade!

Hoje, me despeço de ti sem nunca ter me apresentado,

Um adeus que tem valor de volta,

Mas, que precisa ser pra que sigas.

Hoje, me despeço com uma lágrima,

Que rega o turno de meus dias,

Enraizando o meu adeus que tem valor de volta.

Sim. Um adeus que me dói os ossos,

Que me desfaz, que me quebra, que parte ao meio,

É um adeus que tem valor de volta.

Ah, D-us!

Ah, D-us!

Um sacrifício, pra o meu valor de volta!

Hoje, despeço-me sem nunca ter chegado,

Com um adeus e um sorriso externo,

Porque interno só as lágrimas e a permanência,

De um adeus que tem valor de volta!

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 31/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4826890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.