Sensação de vazio...

Hoje acordei muito cedo, com uma sensação de inutilidade...

Uma vontade de ficar no meu cantinho, sem sair do quarto...

tudo ao meu redor, me parece nebuloso, sem cor, sem sabor...

Mas tenho que sair dessa letargia, as atividades me esperam

Tenho que viajar, enfrentar consulta médica, algum procedimento

que mesmo simples, não tenho vontade de ir, mas preciso...

Um vazio de tudo, a mente em turbulência, pensamentos mil

Uma solidão, mesmo em meio a pessoas, a alma vazia..

Mas vou reagir, juntar as energias. dar a volta por cima

Enfrentar esse novo dia, pedir que Deus me acompanhe

E me dê coragem de ir em frente, esquecer essa melancolia

Cuja origem vem do interior, de momentos de insatisfação

Algo não vai bem, mas não sei dizer o que, vem de dentro de mim

Lembranças do passado? Turbulências e problemas me atingem

Numa época da vida em que tudo deveria ser mais fácil...

Com a experiência e sabedoria que o tempo me deu!

Pela dura caminhada enfrentada, mas hoje está mais tranquila

Eu deveria estar bem, ter me reencontrado, mas surge esse vazio ...

Vou sair dessa, seguir minha jornada, mesmo que de vez em quando

Tenha que dar uma parada, para mandar embora a intranquilidade...

colocando em versos e extraindo de mim o que me angustia!

lumah
Enviado por lumah em 11/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4840777
Classificação de conteúdo: seguro