Hoje estou feliz...

Tempo chuvoso e frio...

Calor humano

Brasil jogando com o Chile

Clima de festa em casa..

Dia do meu aniversário...

Hoje, apenas com um filho e netas

O outro, em viagem, assistindo a Copa

A filha, a chuva forte impediu que viesse

ponte que divide os dois Estados interditada

Comemoraremos novamente

no próximo final de semana.

Quando todos estarão em casa ...

Sempre é tempo de festejar...

de receber carinho e amor...

Na maturidade da vida ...

sempre é um novo dia.

Hoje estou feliz, em paz,

tranquila e em harmonia.

Agradecendo muito a Deus

Por estar aqui, hoje e agora

Aproveitando a aposentadoria

me inspirando para a poesia.

lumah
Enviado por lumah em 28/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861975
Classificação de conteúdo: seguro