Caminhando sem rumo ....

Uma tarde saí sem rumo

andando pela Avenida florida

e a cada cenário encontrado

minha alma deslumbrava

Folhas no chão caídas

Um cãozinho solitário

à procura de seu dono

Uma simples casinha

toda ajardinada e cuidada

um casal de velinhos

na varanda sentados.

Uma rua sem calçada

Outra casa mal conservada

sem uma árvore plantada

nem uma flor semeada.

Um casal de namorados

ternamente abraçados

fazia sua caminhada

Continuei o passeio gostoso

de quem não fazia nada

Passou o tempo, o sol descia

e percebi que a noite chegava

Retorno então, a minha morada.

Observando no céu a lua

que de mansinho se aproximava.

£uma

lumah
Enviado por lumah em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885977
Classificação de conteúdo: seguro