Sonhos ...

Sonhei que estava viajando

E em meus sonhos você estava

gentilmente me acompanhando

de mãos dadas eu me encontrava...

Sonhar faz parte da nossa vida..

mesmo que seja um amor platônico

ou que pertenceu ao passado recente

nos faz retornar a doces momentos

que ficaram guardados em nossa mente.

lumah
Enviado por lumah em 29/07/2014
Código do texto: T4901761
Classificação de conteúdo: seguro