MEU GRANDE QUERER


Foi num dia de verão, sol quente, flores no chão
Que te conheci, te olhei, parei, e devagar caminhei
Esperando que me seguisses; pegava pétalas e
jogava devagarinho, no lago, fingindo distração.
Moreno, te vi caminhando em minha direção
Nervosa fiquei...sem saber o que dizer então...
E com suave voz, e mostrando em tuas mãos,
ofertavas-me um botão das rosas do caramanchão.
Moreno de olhos negros, belos como nunca vi,
logo gostei de ti, e por fim me apaixonei.
Teus cabelos negros, finos, lisos,
caíam sobre teus olhos...nunca esqueci.
Hoje, guardo com saudade esse meu grande
querer,,,um amor que minha vida marcou.
De mim. todo amor te dei...e de ti...só amor recebi.
Se alguém pode ser feliz..fui feliz por tanto te ter

E hoje, só resta a doce lembrança
Que ficou na memória da saudade
Desse grande amor..grande querer
Que igual..ninguém poderá ter!

 
naja
Enviado por naja em 09/08/2014
Código do texto: T4915970
Classificação de conteúdo: seguro