Em busca de sua calma

Um caminhante

Em busca de sua calma

de sua alma..

Alguém só

Em busca de sua liberdade

de sua verdade

Alguém feliz

Em busca de seus direitos

de seus preceitos

Construídos assim

Com seu andar

Com seu sofrer

Com seu buscar

Acreditando sempre

Na eterna possibilidade

Nos muitos caminhos

Na certeza de um único destino:

seu eterno e intenso ser!

£uma (luizammanfredi)

lumah
Enviado por lumah em 17/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926063
Classificação de conteúdo: seguro