TUDO ESTA PERFEITO

TUDO ESTA PERFEITO...

É incrível como aos poucos tudo se esclarece!

O que era um absurdo, torna-se obvio por ser claro como agua.

O que era estranho, você descobre que contem em seu próprio interior por ser necessário.

E o que antes era obvio, se torna tão natural.

De modo que a vida é simplesmente a vida.

E a morte, simplesmente a morte.

Não contendo por entre ambas nada de especial.

Exceto nossa capa de uma série de sentimentos.

Que nos atrapalha á termos uma vida que fomos criados para ter.

E vermos com os olhos que foram-nos dados para ver.

Tudo perfeito

Tudo está perfeito.

Observe novamente...

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 31/08/2014
Código do texto: T4943750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.