MENINO MARRENTO

EU E VOCÊ

A dama que tarda á noite vestiu seu vestido magenta.

Para receber-te em flores! Calce os sapatos, esquenta!

Este espirito que te ilumina, ilumina minha alma.

Ilumina minha vida, é meu manto, é minh´Aura.

E a Dama por sua vez preparou-nos uma doce nota.

Juntamente ao meu suave timbre, agora como se solta!

Eu e voce.

Dama Magenta as Flores esquenta.

E o meu corpo inteiro Agora se nota.

Com o desejo da alma, teus braços desejo.

E te vi verdadeiro á parte de dentro.

De dentro pra fora.

Menino marrento

Tú tens sido minha fonte de vida

Desde a Aurora, até agora.

Flores

#FloresTemCheiroDeMorte

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4946086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.