Semana que deixou saudades ...

Primeira semana de setembro

Vai me deixar saudades...

Saí da rotina, perdi meus medos

de viagem aéreas, sem ninguém dos meus

Uma bela aventura, estar entre o céu e a terra

ver o mundo do alto... não foi a primeira vez

mas a anterior, me deixou ansiosa.

Conheci novos ambientes e cidades,

fiz novas amizades que deverão continuar

abri o caminho para novas viagens

com mais segurança e sem ansiedade...

Viajar é abrir novos horizontes ...

Conhecer pontos turísticos do Brasil

antes de pensar no exterior...

oportunidades que de agora em diante

não vou mais perder, chegou minha vez

de curtir esse lado bom da vida: lazer

£umah

lumah
Enviado por lumah em 06/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952042
Classificação de conteúdo: seguro