LÁGRIMAS

Não sufoques o sentimento de saudade, 
Não temas mostrar ao mundo a tua dor,
Deixa que lágrimas reguem teu rosto
No teu olhar estará estampada a dor da perda.
Lembre-se que ao chorar teu sofrimento será amenizado. 
Não te escondas para chorar  tua dor; não 
tente disfarçar a tua tristeza, ela somente aumentará. 
É justo chorar por um amor perdido.
Mostra  o que grita o teu coração.
Cada gota de lágrima será um pouco de tua
tristeza evaporando-se no ar.
Teu sentir será suavizado após tuas lágrimas
Lembre-se, quando morre um sonho; nasce uma esperança...
Esperança de que um  dia haverá um reencontro. 
naja
Enviado por naja em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954153
Classificação de conteúdo: seguro