Silêncio da noite...

É no silêncio da noite

Que se ouve os sons da natureza

É no silencio da noite

que se avalia o dia que passou

os erros e acertos que fizemos

o que foi feito de bom e o que deixamos de fazer

É no silencio da noite

Que agradecemos a Deus pelo dia que passou

a vida que temos, a família que possuímos

os amigos que fazem parte de nosso convívio

É no silêncio da noite

que refletimos na trajetória percorrida

das metas planejadas, dos objetivos atingidos

as experiências que adquirimos

da sabedoria que só a vida nos ensinou

e que nos orientará os caminhos a seguir

como devemos agir perante situações polêmicas

É no silêncio da noite

que ouvimos nossa consciência e avaliamos nossos feitos

e se valeu a pena a caminhada percorrida!

É no silêncio da noite, que sentimos saudades

dos bons momentos passados e que ficaram na memória...

£uma ( luizammanfredi)

lumah
Enviado por lumah em 27/09/2014
Código do texto: T4978944
Classificação de conteúdo: seguro