AMA-ME HOJE ODEIA-ME AMANHA

"O que não te mata, te fortalece.

O motivo de eu estar surpreendentemente forte a cada dia.

É simplesmente por que; em cada um deles alguém joga uma bomba em minha alma.

Me perfura com secos espinhos silvestres.

E tenta atingir o meu coração.

As bombas nunca me mataram, mas também nunca deixaram de me ensinar o caminho de escape de seus estilhaços.

Sou forte. Sábia e gentil.

Ama-me hoje.

Odeia-me amanha.

Mas sempre me lembrarei como foi bom estar contigo.

E todo o beneficio que me trouxe te conhecer.

Contudo; Meu coração...bem...

Este é guardado pelo guardião da esféra sombria.

Logo, não pode ser tocado.

Nem tampouco destruído.

Por outro lado.

Minha carne sangra.

Conquanto os espinhos...esses eficazes infeccionantes...

Mas por deus... nao se iluda.

Você nunca...!!!

Nunca poderá, mortalmente me ferir.

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 28/09/2014
Código do texto: T4979474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.