REFLETINDO SOBRE DERROTAS

É como bem diz o poeta: Quem perdeu

Agradeça a quem ganhou,

Cumprimenta e vai em frente !

E se organize melhor para a próxima batalha.

Não basta estar certo para vencer a guerra,

Quem vence é quem escolhe melhor

Os seus generais e tem a melhor tática.

A batalha não se vence no dia

Vence quem se preparou antes.

A melhor causa não é sempre a determinante.

O povo é certo, mas às vezes também se engana.

Quem perde hoje, se levanta e não se abate,

Já avançou bastante para a próxima etapa.