Abrindo a porta e soltando as amarras...

Iniciando uma nova semana, com céu nublado

começando o calor aqui no sul, afinal, é Primavera...

Acordo, abro a porta e a janela, pássaros cantando

sinto o doce aroma das flores, o esplendor da natureza

respiro fundo, medito, pedindo a proteção divina

fecho os olhos e absorvo os bons fluídos que sinto

uma sensação de tranquilidade e paz chegando

para tornar esse lindo dia bem protegido

Venho ao Recanto, tentar registrar nessa prosa

a alegria de aqui estar em meio aos amigos poetas

escrevendo o que me vai n'alma, me inspirando

libertando meus pensamentos e mandando embora

as tristezas e dissabores que um dia me machucaram

mas destes, nem a lembrança quero, agora

é tempo de ser feliz, novamente, dizendo numa boa hora!

lumah
Enviado por lumah em 13/10/2014
Código do texto: T4997341
Classificação de conteúdo: seguro