O crepúsculo , mais uma vez desembrulhou a noite e ela nem notou que já estava em todas as partes onde o sol já havia ido descansar. Desfila amarrotada mesmo, junto com a lua um tanto preguiçosa, em direção a todas as janelas e olhares que se esforçam para enxergar nas sombras algo que se distinga e mostre vida.
Noite soturna, de nuvens que de vez em quando escondem a lua, mas que será um manto cobrindo o sono dos que sonharão com o novo amanhecer.
Boa Noite !

08/11/14

Foto da autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/11/2014
Código do texto: T5027188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.