Refletindo...

Novembro está quase se indo!

O ano passou depressa...

Um ano de boas novas, de alegrias,

os poucos espinhos que surgiram

não chegaram a nos picar ...

com diplomacia e coerência,

os tiramos do caminho.....

Bom é chegar ao final de mais um ano

inteiros e de bem com a vida...

vivendo o dia a dia com serenidade

foi-se o tempo da correria, da busca do ter

hoje o que importa é o ser...

a sabedoria adquirida...

distribuir e receber amor

viver cada momento...

lumah
Enviado por lumah em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039766
Classificação de conteúdo: seguro