Praia de Ipanema!

Após décadas, visitamos a bela Praia de Ipanema, com suas belezas naturais, o belo Guaíba rodeando nossa Porto Alegre querida!

O verde das árvores centenárias, o calçadão onde as pessoas buscam o lazer nos finais de tarde, fazendo suas caminhadas ou sentadas na sombra, saboreando um chimarrão na companhia da família.

Triste ver a outrora encantadora e muito frequentada praia, hoje com suas águas contaminadas, sem opção de banho, esgotos despejando dejetos na areia.

Mas a beleza desse recanto de nossa linda capital, não impede passarmos momentos agradáveis e ver o belíssimo por do sol e passar horas de encantos mil, registrando com muitas fotos esse inesquecível roteiro de nossa estada em Porto Alegre.

Há um projeto sendo iniciado da revitalização do lago, esperamos que numa próxima visita, possamos usufruir como outrora, de um gostoso banho de sol junto à areia e ver o Guaíba em todo seu esplendor, local de encontro de amigos de outrora e de nossos familiares.

lumah
Enviado por lumah em 30/11/2014
Código do texto: T5054278
Classificação de conteúdo: seguro