SENTIR SAUDADE

****

Fomos os Artistas da Praça, um, dois, dez anos felizes

período riquíssimo de amor, mas que infelizmente já acabou,

fatos aconteceram que de você me separou e hoje você diz chorar

pelo que findou, que relembra nosso feitos e que não pode mais

minha ausência suportar. Eu confesso que lamentei pelo seu amor que,

em conjunto com a arte para sempre se perdeu, belo ciclo que findou.

****

Meu Amor.

Sentir saudades, não é só chorar e entristecer-se, mas sim,

também comemorar os momentos satisfatórios que juntinhos

por este tempo, em contentamentos nós dois felizes passamos.

Portando vou comemorar todas as datas e nelas tudo aquilo que

juntos nós realizamos e que para mim continuam sendo como as mais importantes de minha vida. Aqui estou a lhe confessar, foram doces

os momentos em que estivemos juntinhos a concretizar e hoje ao

recordar seu sorriso de felicidade, em você, eu me sinto gratificado.

Pare por um instante e preste atenção, sentirá a minha

carinhosa presença a seu lado, receberás um calorzinho

gostoso e uma fragrância perfumada, sentirás sobre si

a luz do meu olhar, como sempre carregadinho de imenso

amor, aspirarás aquele meu perfume inebriante que você

dizia tanto gostar neste momento tenho a plena certeza,

você perceberás o quanto lhe amei e nestes dias

de recordações o quanto ainda lhe amo.

****

Elio Moreira -_ Torres -_ RS

142 Livros publicados

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/12/2014
Código do texto: T5055230
Classificação de conteúdo: seguro