Convivendo para viver feliz

Esforço-me para ser um cara certo, cordial, social e tenho a felicidade como meta. Por hora, em datas determinadas, ensaio, contrariado, disfarço a minha realidade e piso no pescoço da verdade. Tudo pelo convívio e gentileza.

Estou com overdose de encontros, encantos, convenções, datas determinadas para a felicidade, comidas em excesso, bebidas para alegrar tudo e amor em pacotes.

Todos se esforçam, é certo, para esbanjar felicidade e até distribuir amor aos montes. O supermercado ensina a ser feliz: um panetone, um pernil, um peru que apita. A TV nos educa na nostalgia e a gente se recria assistindo aquela velha canção e emoções desgastadas.

A gente se recria com um pouco de hipocrisia e gentileza, engaveta a sinceridade para o ano que vem e segue vivendo dentro das expectativas.