METAMORFOSES CRIATIVAS

O Poeta,

É uma borboleta de voos intermitentes.

Inumeráveis metamorfoses acontecem,

Sempre que um poeta semeia as emoções no papel.

Do casamento dos sentimentos com as palavras

Nunca se perspetivam divórcios litigiosos

E a vida é universidade plena que não concede férias.

O poeta é a borboleta que esvoaça tímida,

Mas obstinada, e aplaude a polinização criativa

Que nunca deixa de ocorrer.

Todo o insensível,

Que não cheira flores, nem lambe mel e nunca colhe frutos,

Jamais fará um esforço para se harmonizar,

E mecanicamente a_pupa!

31.03.2014, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 28/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5083623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.