Último domingo do ano.

Domingo, 23 h e 24 min. O último do ano em curso.

Família reunida, uns jogam carta, outros assistem TV, outros ainda navegando na Net. Até há pouco, jantando uma boa pizza feita em casa pela filha, num clima agradável e aconchegante. Muito bom quando podemos nos reunir, curtir filhos e netos, nesse ano um pequenino, o dengo de todos.

O ano vai terminando e é chegada a hora de agradecer a Deus pela proteção que tivemos, por termos realizado nossas tarefas, pelo alimento de nossa mesa, pelas coisas boas que fizemos, pelas experiências e sabedoria adquiridas durante a caminhada, pela saúde e paz que tivemos.

Metas realizadas, chegamos ao final de mais um ano, planejando as férias que vem aí, o verão, a praia.

Tenho motivos para estar feliz, um sonho realizado, que terá continuidade nesse novo ano se Deus quiser.

O ano se vai, a jornada continua, novas tarefas, novos objetivos,

esperanças renovadas.

Boas Festas de final de ano, a meus amigos, colegas do Recanto.

lumah
Enviado por lumah em 29/12/2014
Código do texto: T5084020
Classificação de conteúdo: seguro