A LINGUAGEM DO CORAÇÃO

Procuro uma forma simples para

expressar a linguagem do coração.

Um jeito romântico de dizer: eu te amo!

Bem diferente dos: eu te amo, sem a

expressividade poética; por essa razão

faço meus versos, e numa nota e outra

canto o amor. O amor que me inspira

às minhas canções.

Muito já foi dito sobre o amor!

O amor sem pudor. Os lábios

o pronunciam sem consciência

ou lúcidos ou talvez com inocência,

verdadeiro ou ainda de aparência.

Amor é tudo!

Com amor ou é tudo ou é nada.

Não tem meio termo, quem diz

que o amor fica em cima do muro

nunca, pois, nunca amor.

Falar de amor é algo motivador.

É uma loucura santa! Então, não

posso ser louca porque canto o amor.

Não posso ser isso porque tenho que

ser aquilo.

Mas, a poesia nos trás a loucura

para conseguirmos ao menos pôr

para fora um sentimento puro, e

que brota em cada um a verdadeira

forma de amar.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 12/01/2015
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T5098870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.