O que vibra, importa - 1

O QUE VIBRA IMPORTA

Ao pensar em algo objetivo, certos nervos do corpo vibram em direção ao que foi pensado, essa energia pode ser chamada de inspiração, criatividade, boa ideia. Esse é o caminho aberto a seguir, meta, alvo...

.....

Defender um ideia ou até um ideal como se fosse a verdade absoluta, irretocável, é o mesmo que adorar uma projeção; assim, pode-se atingir o vazio e ainda arrumar inimigos gratuitamente.

O melhor é incorporar subsídios e descartar excessos, aí pode se chegar em algo concreto.....