Ficar velho é perder água - 2

Com o tempo, o poço úmido da vida vai secando seu combustível, o barro humano vai ficando duro. Ficar velho é perder água. A fagulha consciente em nós permanece acessa até a última gota, despois disso, vai beber em outra fonte.

....

Encontros, despedidas, chegadas, intrigas, partidas, retornos. A vida é um ir e vir, às vezes em pouco espaço ou em longas distâncias, cheia de amalgamas e rompimentos, sentimentos, desejos... Até o fim é assim, até quando os corpos forem se concluindo, indo, exaustos.